Neues Entrèe im Yogazentrum Nierstein

„Der erste Eindruck zählt“, dachte sich Frau Lattewitz, Inhaberin vom Yogazentrum Nierstein, und beauftrage mich den Eingangsbereich neu zu gestalten. Es sollte nichts Mondänes werden und auch keine Vermögen verschlingen, sondern einfach gut zu dem Thema und dem Ort passen.

Vorher

Vorher

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nachher

Um das zu erreichen wurde vor allem das Farbkonzept überarbeitet. Vorher war es sehr bunt. Jetzt gibt es zwar immer noch Farben, aber ruhiger und harmonisch. Oftmals ist es der Bodenbelag, der den Raumeindruck stark prägt, daher wurde der sehr poppige Boden mit einem Vinylbelag in Holzoptik überdeckt. Abgerundet wird der Eindruck durch neue Sauberlaufteppiche und einem dezenten Schreibtisch.

Dieser Beitrag wurde am 4. April 2016 um 08:00 veröffentlicht. Er wurde unter Büroeinrichtung, Einrichtungsideen vorher-nachher, Innenarchitektur, Objektbereich abgelegt und ist mit , , , getaggt. Lesezeichen hinzufügen für Permanentlink. Folge allen Kommentaren hier mit dem RSS-Feed für diesen Beitrag.

2 Gedanken zu „Neues Entrèe im Yogazentrum Nierstein

  1. Christine sagte am :

    Sehr gelungen! Ich mag vor allem die neuen Farben.

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: